16.07.2019  
Enjoy yourself!
Enjoy  yourself!

15.07.2019  
Занятия с репетитором английского языка скайпу
обычно проходят интенсивно...

14.07.2019  
Уроки английского языка
с Ольгой Sonsky уже третий год...

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Новости

У меня нет времени учить английский язык... 07.07.2019

У меня нет времени учить английский язык...

У меня нет времени английский язык, что делать?

Посмотрите, как вы выглядите со стороны!

Предположим, что на лице у вас вскочил прыщ. Прыщ – это, иными словами,  «английский язык», т.е. необходимость его выучить. И не важно, кому требуется английский язык, вашему ребенку либо лично вам, а важно ваше отношение к назревшей ситуации.

Итак, прыщ сначала малюсенький. Но идёт время, жизнь меняется, всё или все вокруг вас идут вперед, и вы тоже стараешься не отставать, но вы ничего не делаете, чтобы решить проблему с прыщиком.  И вот вы его припудриваете, подкрашиваете или замазываете нано-кремами и…

И прыщик подрастает.

И вы думаете, что вот, мой прыщик ещё не такой большой и что его все еще можно спрятать, и вы продолжаете его  припудривать и замазывать.

А время идёт, и прыщ растёт. Ой, как растёт!

И иногда назойливые мысли появляются, что, мол, пора решать эту проблему хоть как-то, но…

Но тут новые технологии появляются, гаджеты и асеры, автоматические переводчики и прочая нано-крутизна, и вы сломя голову бежите в магазин и покупаете очередной крем. Замазываете свой прыщ и…, вы на седьмом небе от счастья.

А время-то идёт. И прыщ растёт! Ой, как растёт!

И вот тебе уже за сорок, еще есть время принять это самое решение и свою жизнь изменить, и, наконец, уже работу найти с тем самым английским языком и….

«У меня нет времени! У меня тыща дел! Ну, когда? Когда учить мне английский язык? Через три дня мне – сорок два. Все! Поздно!

Теперь пусть за меня мои дети учат английский язык!!!»

Так как мы несем полную ответственность за наших детей до 16 лет и обязаны дать им образование, то прыщ всё ещё продолжает расти на ВАШЕМ личике.

И теперь вопрос: Ну что? Когда делать операцию будем??? Будем резать?!

Измученный траблом прыщом, который никак не мог быть вами решен ДЕ-СЯ-ТИ-ЛЕ-ТИ-МИ,  вы решительно и гордо соглашаетесь: «Режем»!

Но! Не режется!!!

Не получается просто взять и сделать операцию!

Но вы абсолютно уверены, что, скорей всего, есть такие радикальные меры и операция, судя по всему, показана, поэтому вы находитесь в решительном поиске обязательно найти «хирурга».

Открываете и-нет и…

Ту т тебе:

И «английский за рулем», и «слева» и «справа». И столько оказывается методов произвести эту операцию, например, за 2 недели.

А там ещё объясняется, что прыщи бывают разных приразных цветов и с различным качеством гноя, и, что все-все прыщи подвержены операции именно в «их больнице» ( курсах).

О, Боже! Столько «врачей», желающих заработать на вашем большом и гнойном прыще, который вы так долго выращивали, замазывали и припудривали.

Н-ееее-еееее-т! Вы так просто не сдадитесь и не позволите оперировать свой достойный прыщ какому-то там незаслуженному хирургу!

Вы обязательно найдете самого лучшего, самого сверхскоростного хирурга и самого крутого и главное еще со скидкой в 99%,  у которого будет послеоперационный период ну максимум 2 минуты.

 И вот вы легли в «больницу на операцию». И те самые 2 недели вы мечтаете, какое у вас будет красивое лицо после операции, и как вам потом будет легко найти работу с таким лицом, вы станете для всей страны примером, просто совершенством. И …

После операции, прыщ вырастает быстренько  снова

Вы огромные деньги платите за очередные 2 недели и операцию, и после нее ваш прыщ снова спешит занять своё привычное место. И так повторяется всё опять и опять. И вот у вас уже деньги кончаются …

И вы убеждаетесь в том, что вы откладывали правильно изначально эту операцию на десятилетия. И вот вы будучи в полном отчаянии….

Вы встречаете уборщицу случайно, которая у вас в офисе работает. А у нее два высших образования, одно из которых филологическое.

Вы плачетесь ей в жилетку о своем несчастном «английском».

А она дает вам свой платочек и говорит: «Смазывай этим платочком и тройным дешевым одеколончиком свой прыщик каждый день! Но помни!!! Если ты хотя бы один день пропустишь и его не смажешь , то прыщ вернется моментально в своё безобразное исходное состояние! Помни! Даже, если пропустишь хотя бы один день!!! Чистым и красивым не видать своего лица тебе!!!»

 

Вот так мы относитесь к своим детям и себе, и, когда вы говорите «У меня нет времени»!

Что делать?

Вы говорите:

У меня нет времени

Это означает:

У вас нет времени жить

Вы говорите:

Я не могу выучить английский язык

Это означает:

Вам английский язык не нужен

Вы говорите:

Я не способен выучить английский язык

Это означает:

Вам необходим английский язык, но вы им заниматься не собираетесь.

А это означает:

Что будет расти «прыщ» и преследовать вас всю жизнь до тех пор, пока вы сами не станете «смазывать  одеколоном» его  каждый день!


Возврат к списку


.



Яндекс.Метрика
Запишитесь на
бесплатный
  скайпинар-знакомство
Полезная информация
Idioma

  We are different as day and night

ПОСЛОВИЦА ДНЯ!


 Business before pleasure
   (без перевода).

 



Вы можете задать свой вопрос на следующей 
странице...

______________________ 
ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ
ОТ ОЛЬГИ СТОЛЫПИНОЙ:

1. Уровень знания любого языка всегда оценивается профессионалами! В первую очередь, по грамматике (1) и словарному запасу (2), и только потом по способности понимания на слух (3) и практике речи (4).  


2. Если вы хотите начать изучать английский с "нуля", то делайте это в группе. Знания английского языка на начальном уровне, а также на уровне Intermediate - это "величина" постоянная, и для этого индивидуальный репетитор - слишком большая роскошь

3. Если Вы никак не можете принять решение и начать изучать английский, возьмите лист бумаги и напишите возможные ответы на вопрос: Зачем мне нужен английский язык? Ответьте на вопрос сами для себя. Ответ должен быть, в конце концов, четким, ясным и кратким. Таким образом, вы сможете после нескольких часов раздумий поставить цель и, главное, срок её достижения. Цель - мотивация.
Когда она есть, то и истинный преподаватель более, чем мотивирован.