21.05.2019  
Разговорный английский язык по скайпу
итак, ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!

20.05.2019  
Stuff and nonsense!
- Полный вздор!

09.05.2019  
Зачем мне нужен английский язык?
Определить цели при изучении английского языка очень просто...

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Новости

Обучающие фильмы на английском языке 12.04.2019

Обучающие фильмы на английском языке

Дорогие ученики и гости сайта!

Конечно, каждый согласиться, что трудно выучить английский язык исключительно по фильмам и это правда, но если это не просто фильм, а обучающий ролик из настоящего английского или американского кинематографа, то это, безусловно, уже совсем другое дело.

Во-первых, у вас есть возможность просматривать ролик самостоятельно столько раз, сколько вам нужно после скайпинара, если вы что-то не усвоили непосредственно на вебинаре.

Во-вторых, обучение по фильмам – это прекрасная возможность познания как разговорного английского языка, так и английского языка делового стиля, а также американских и английских манер, традиций, жизненных установок, стиля мышления.

В-третьих,  в фильмах герои говорят с разными акцентами и в своей собственной манере, которые также необходимо изучать или хотя бы быть с ними знакомыми. Эти знания о различных акцентах и произношении помогут вам чувствовать себя уверенно в непредвиденных  обстоятельствах с носителями языка.

В четвертых, обучающие фильмы на английском языке – это прекрасное упражнение на развитие ассоциативной памяти при запоминании новых слов и словосочетаний, которая является ведущим и самым  эффективным видом памяти при изучении английского или другого иностранного языка.

Итак, на курсе Трилогия по субботам вместе с преподавателем вы просматриваете обучающий ролик из настоящего английского кино, сопровождающийся титрами на обоих языках, расположенных чуть ниже самого ролика.

Вы разбираете слова и словосочетания, а также перевод, если это необходимо.

Далее следует так называемый pre-face от преподавателя, который погружает вас в «музыку» английского языка:  на основе блок-схемы преподаватель разъясняет структуру предстоящей ДИСКУССИИ на английском языке. Далее, как вы догадываетесь, начинается приятная обучающая и познавательная для всех участников вебинара  дискуссия на английском языке.

Если вы вдруг опоздали на курс Трилогия, в любом случае напишите автору курса заявку на индивидуальное обучение или на следующий набор в группу Трилогия по адресу skypinar@yandex.ru,   и не обращайте внимание, если сейчас весна, т.е. не начало учебного года.


Трилогия:  понедельник/ четверг 21.00 (мск)

skype: englishlady-in-sky

Мы всегда рады вам!

Ваш преподаватель

Елена Son-sky


Возврат к списку


.

Запишитесь на
бесплатный
  скайпинар-знакомство
Полезная информация
Idioma

  We are different as day and night

ПОСЛОВИЦА ДНЯ!


 Business before pleasure
   (без перевода).

 



Вы можете задать свой вопрос на следующей 
странице...

______________________ 
ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ
ОТ ОЛЬГИ СТОЛЫПИНОЙ:

1. Уровень знания любого языка всегда оценивается профессионалами! В первую очередь, по грамматике (1) и словарному запасу (2), и только потом по способности понимания на слух (3) и практике речи (4).  


2. Если вы хотите начать изучать английский с "нуля", то делайте это в группе. Знания английского языка на начальном уровне, а также на уровне Intermediate - это "величина" постоянная, и для этого индивидуальный репетитор - слишком большая роскошь

3. Если Вы никак не можете принять решение и начать изучать английский, возьмите лист бумаги и напишите возможные ответы на вопрос: Зачем мне нужен английский язык? Ответьте на вопрос сами для себя. Ответ должен быть, в конце концов, четким, ясным и кратким. Таким образом, вы сможете после нескольких часов раздумий поставить цель и, главное, срок её достижения. Цель - мотивация.
Когда она есть, то и истинный преподаватель более, чем мотивирован.