21.05.2019  
Разговорный английский язык по скайпу
итак, ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!

20.05.2019  
Stuff and nonsense!
- Полный вздор!

09.05.2019  
Зачем мне нужен английский язык?
Определить цели при изучении английского языка очень просто...

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Новости

Дебаты на английском языке 25.03.2019

Дебаты на английском языке

каждый четверг дебаты состоятся в 20.00

Что такое дебаты на английском языке?

Разумеется, это не то, что мы видим по телевизору: на различных ток-шоу и «говорливых» передачах, где приличным считается оскорбление и «налёт» на оппонента и на ведущего. Участвовать в таких передачах, а тем более смотреть их не представляется ни полезным, ни позитивным, а также это не приносит никакого удовольствия.

В нашей мастерской всё  наоборот. Вы обоснуете свою точку зрения исключительно на английском языке. При этом вы не читаете заранее подготовленную речь. Предварительно вы можете подготовить только план аргументации, но не саму презентацию – спикинг должен быть в свободной форме исполнения. Когда вы слушаете выступления оппонентов, вы готовите вопросы и заметки.

Группа всех участников подразделяется на две подгруппы: А и С. Вместе со своим преподавателем вы обсуждаете и выстраиваете защиту выбранной позиции на английском языке в своих подгруппах А и С. Препод или ведущий (из участников группы по желанию) фиксирует аргументацию, которая выстраивается участниками, защищающих свою определенную позицию. 

Не волнуйтесь, если вы забыли какие-либо слова или термины. Вы всегда можете посмотреть в и-нете значение забытых слов, в то время как остальные коллеги высказываются.

В своей подгруппе дискуссия занимает 1ч.15 минут в скайпе.

Следующий этап:  объединение подгрупп А и С в общую группу.

Начинаются дебаты. Каждая подгруппа представляет свою презентацию. В то время, как одна подгруппа А презентует спич, подгруппа С  слушает и готовит ответы -“отпоры” и вопросы. Потом подгруппы меняются местами: теперь подгруппа С делает презентацию, а подгруппа А слушает своих оппонентов и готовит вопросы.

Далее:  вопросы – ответы – прения – итоги.

Если вы решили принять участие в наших дебатах на английском языке, запишитесь на  скайпинар-знакомство с преподавателем Ольгой Son-sky. Это бесплатно. Вы сможете задать любые вопросы на скайпинаре и поговорить по-английски. Уровень учащихся от базового до выше среднего, продвинутого.

Ваши вопросы и заявки направляйте  на skypinar@yandex.ru

Подробно о дебатах  http://www.skypinar.ru/club.php


Возврат к списку


.

Запишитесь на
бесплатный
  скайпинар-знакомство
Полезная информация
Idioma

  We are different as day and night

ПОСЛОВИЦА ДНЯ!


 Business before pleasure
   (без перевода).

 



Вы можете задать свой вопрос на следующей 
странице...

______________________ 
ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ
ОТ ОЛЬГИ СТОЛЫПИНОЙ:

1. Уровень знания любого языка всегда оценивается профессионалами! В первую очередь, по грамматике (1) и словарному запасу (2), и только потом по способности понимания на слух (3) и практике речи (4).  


2. Если вы хотите начать изучать английский с "нуля", то делайте это в группе. Знания английского языка на начальном уровне, а также на уровне Intermediate - это "величина" постоянная, и для этого индивидуальный репетитор - слишком большая роскошь

3. Если Вы никак не можете принять решение и начать изучать английский, возьмите лист бумаги и напишите возможные ответы на вопрос: Зачем мне нужен английский язык? Ответьте на вопрос сами для себя. Ответ должен быть, в конце концов, четким, ясным и кратким. Таким образом, вы сможете после нескольких часов раздумий поставить цель и, главное, срок её достижения. Цель - мотивация.
Когда она есть, то и истинный преподаватель более, чем мотивирован.