24.08.2019  
Will после if

22.08.2019  
Объявляется новый набор!
Объявляется новый набор!

19.08.2019  
Не знаете, как перевести?
Описывайте! И сами вводите свой термин.

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Новости

Занятия с репетитором английского языка скайпу 15.07.2019

Занятия с репетитором английского языка скайпу

Уважаемые ученики и родители!

Если вы решились найти репетитора английского языка, обучающего по скайпу, то вы попали по адресу.

Одна наша ученица училась в 11 классе. Условия в университете, в который она собралась поступать, изменились. Теперь выяснилось, что нужно будет сдавать английский язык.  Жёстко, конечно, но что делать? Надо было срочно готовиться к ЕГЭ по иностранному языку.

А когда готовиться? Уже все свободные дни заняты подготовкой по другим, не менее важным, предметам. Ведь, опять нужно куда-то ехать и искать хорошие курсы.

Остались только вечера и то, ведь хочется отдохнуть.  Ну, а почему бы не попробовать найти репетитора английского языка, который бы смог вести соответствующую программу по ЕГЭ по скайпу. Всего лишь попробовать?

Вот и нашлась наша ученица. Случай был не из лёгких, потому что до этого она никогда не готовилась к сдаче подобного экзамена, ГИА не сдавала, и, соответственно, знаний было совсем уж мало. Пришлось начинать  сначала.

Что же мы стали делать?

1)     Уроки по скайпу были регулярными (2 раза в неделю по 1,5 часа) – это, безусловно, один из важнейших компонентов – регулярность;

2)     Методики было три: грамматика английского языка, коммуникативная методика на развитие устной речи и понимания на слух и сами тесты;

3)     Каждую неделю ученица писала и письмо, и сочинение на английском языке.

Через три месяца таких насыщенных занятий уже появились первые результаты.

ЕГЭ сдали на 63 балла. Бал был проходной на нужный факультет журналистики. Радости не было предела! Оба и репетитор, и девочка поработали на славу.

Разумеется, у Ольги Николаевны есть случаи, когда школьники сдавали и на 98 баллов. Но там была совершенно адекватная ситуация. Дети учили английский язык с педагогом с раннего возраста. Мы же настаиваем на том, что многое для нас становится возможным и доступным, если мы следуем рекомендациям нашего мастера.  

 

Выпуск подготовила

 ЛЕра Новицкая


Возврат к списку


.



Яндекс.Метрика
Запишитесь на
бесплатный
  скайпинар-знакомство
Полезная информация
Idioma

  We are different as day and night

ПОСЛОВИЦА ДНЯ!


 Business before pleasure
   (без перевода).

 



Вы можете задать свой вопрос на следующей 
странице...

______________________ 
ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ
ОТ ОЛЬГИ СТОЛЫПИНОЙ:

1. Уровень знания любого языка всегда оценивается профессионалами! В первую очередь, по грамматике (1) и словарному запасу (2), и только потом по способности понимания на слух (3) и практике речи (4).  


2. Если вы хотите начать изучать английский с "нуля", то делайте это в группе. Знания английского языка на начальном уровне, а также на уровне Intermediate - это "величина" постоянная, и для этого индивидуальный репетитор - слишком большая роскошь

3. Если Вы никак не можете принять решение и начать изучать английский, возьмите лист бумаги и напишите возможные ответы на вопрос: Зачем мне нужен английский язык? Ответьте на вопрос сами для себя. Ответ должен быть, в конце концов, четким, ясным и кратким. Таким образом, вы сможете после нескольких часов раздумий поставить цель и, главное, срок её достижения. Цель - мотивация.
Когда она есть, то и истинный преподаватель более, чем мотивирован.